•   A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z   •   R U S   •

 

 

Друзья сайта:

Arcania vs Risen - сайт о Gothic 4

Сайт, посвященный RPG игре The Fall: Последние дни мира

 

Счетчики:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Яндекс цитирования

 

 

Новости RPG игр
28.09.2008, 21:39

FallOut 3: Превью

После успеха игры Oblivion перед командой Bethesda Softworks возникла очень серьезная задача: сделать Fallout 3 еще более успешным. И уже теперь можно с уверенностью сказать что скорее всего это у них получится. Многие фанаты уверены, что новый Фоллаут будет переворотом в игровой индустрии.

Немного о сюжете:
Год 2277, постапокалиптический мир содрогается, в то время как ведущий Рон Пэрлмэн (Ron Perlman) вводит нас в первую зону игры: Убежище 101. Именно тут вы просыпаетесь однажды и обнаруживаете, что ваш отец бросил вызов Надзирателю и покинул границы Убежища, взбунтовавшись против государственного правления.

Теперь Ваша очередь сбежать, найти вашего отца и узнать, почему он сбежал из Убежища. Но, как только Вы покидаете Убежище, слухи о Вас доходят до Надзирателя, который сразу посылает своих людей, так что будьте готовы к бою.

Первое местечко на нашем пути называется Мегатон, которое было построено вокруг ядерной боеголовки, которая так и не взорвалась в свое время.

Здесь вы сможете выполнить несколько дополнительных квестов перед тем как отправится в необитаемые, наполненные мутантами улицы города Вашингтон.

Но прежде чем вы доберетесь туда, Вам придется пробиться через группы мутантов и избегать радиации, который медленно проникает в Ваш организм.

Фоллаут 3 вовсе не какая-нибудь обычная игра. Много внимания разработчики уделили геймплею, в особенности оружию. Когда вы целитесь в противника, вы сможете либо стрелять врассыпную, либо включить более точную систему прицела. Система, с приспособления Pip Boy находит наиболее уязвимые точки тела вашего противника, такие как руки, ноги или голова и стреляет по ним. Разработчики также не пожалели крови для сражений.

Новый Фоллаут представляет собой очень кровавую, тяжелую и наполненную монстрами игру с кучей возможностей, заданий и способами их пройти. Еще один аспект игры - изношенность оружия. Пока вы до них доберетесь (а они валяются по всему миру уже не один год), они уже успеют заржаветь и их придется чинить. Каким образом? Вам придется искать старые винтовки, которые можно будет разложить на части и использовать их для того, чтобы собрать новое оружие.

Вас ожидают 12 разных окончаний, в зависимости от того, как вы поступаете по ходу игры.

Итак, что же стоит ожидать от Фоллаута? Я думаю, что многого. Может, даже звания «Лучшая игра 2008»

Paladin King

 

 

© 2007-2018 :: "RPG-Portal" - Лучшие ролевые игры!

Разработка сайта: www.anantaweb.ru