•   A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z   •   R U S   •

 

 

Друзья сайта:

Arcania vs Risen - сайт о Gothic 4

Сайт, посвященный RPG игре The Fall: Последние дни мира

 

Счетчики:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Яндекс цитирования

 

 

Новости RPG игр
24.05.2008, 03:04

Arcania - A Gothic Tale

Готики навсегда  запомнились своим свободным миром, интригующим сюжетом, настройками и багами. Множеством багов. Издатель DreamCatcher признается, что Готика 3 была идеальной игрой в теории, но полным беспорядком в исполнении. Итак, бывшие разработчики, Piranha Bytes, ушли и на замену им пришли новые, Spellbound Entertainment, в надежде, что фанаты этой вселенной примут новую Готику так же хорошо, как и Обливион. Spellbound начали работать над новым проектом - Arcania: A Gothic Tale.

Измена названия означает две вещи. Первое, новое название намекает на новый мир, полный магии и существ. Второе же с ракурса маркетинга, для того чтобы Готика имела больший успех в Америке, чем раньше. А достижение успеха в США - главная цель для компании DreamCatcher. Они провели месяцы, изучая разницу в потребностях геймеров старого и нового миров. И это им удалось. Вместо одной Готики 4 выйдут целые две. Одна выйдет для Европейских геймеров – они получат грязный и подлый мир. Ну а вторая - для геймеров Америки – яркая и красивая Готика. По правде говоря, большой разницы между этими мирами не наблюдается, но команда Spellbound явно уделила много внимания графике.




Сюжет Аркании берет начало 10 лет спустя событий Готики 3. Безымянный герой из предыдущих готик уничтожил орков и поднялся на трон Миртаны. Но как король, наш герой стал одержим властью и больше не пользуется популярностью, особенно у Ведьм Судьбы, которые и начали его путешествия несколько лет назад (начало Готики I). Поэтому ведьмы нашли нового героя, скорее всего это будет рыбак, и заставили его исправить ошибки героя предыдущих Готик. Конечно же, поскольку это Готика, вы сможете делать все, что вам угодно. Вы сможете вступить в союз с королем, предать его, убедить его прекратить свои темные деяния, или стать наемником и заниматься своими делами.


DreamCatcher показали маленькую демо-версию игры, в котором герой бегал по лесу. Мы не увидели внешность героя, поскольку разработчики еще не определили, как будет выглядеть наш новый герой, но было видно, что солнце ярко светило на небе, а деревья и трава покачивались под воздействием ветра. До релиза игры осталось еще больше года, но команда Spellbound уже сумела удивить многих своими успехами.


Большое внимание уделяется системе боя. На данный момент ближние бои выглядят так же как и в предыдущих Готиках, но разработчики обещают исправить это. Еще рано говорить о масштабах изменений, которые потерпит система боя, но сейчас она выглядит достаточно просто. Мы еще не видели магические возможности, стрельбу из лука и систему изготовления брони и оружия. Каждая часть брони и каждое оружие можно будет разбить на компоненты. Вы сможете сложить рукоятки мечей из клинками или нагрудники с кольчугой. Вы не сможете создавать своего героя в игре, разработчики надеются,  что система изготовления оружия сделает вашего героя таким, каким вы его представляете.


Более того, атрибуты будут более гибкими. В то время как вы стаете паладином, лучником, магом или вором, вы сможете достать несколько дополнительных очков для изменения своего стиля ведения боя. Также будет изобилие опыта для того, чтобы вы смогли продвинуться сразу в двух классах.



Как было сказано ранее, в игре Arcania: A Gothic Tale большим вниманием будет наделена магия. К сожалению, на данном этапе создания игры создатели еще не успели сделать магию. Но планируется сделать элементалей. Вы также сможете контролировать время суток и погоду. Например, вы сможете наслать грозу на охрану, что заставит их зайти в дом, освобождая для вас путь.


Герой узнает, что случилось за эти 10 лет между третьей и четвертой Готиками от населения. Также, от ваших действий будет зависеть то, насколько приветно к вам будет относиться население Миртаны. Поступите неправильно, и население не будет ваш уважать.


Вам не придется переиграть во все предыдущие Готики, чтобы насладится Арканией, согласно со словами компании DreamCatcher, но вам стоит это сделать, если хотите понять все характеры и все позиции старых героев. DreamCatcher обещает адд-он для Готики 3 - Gothic 3: Forsaken Gods, который должен заполнить дыру между третьей и четвертой частями.


Ну что ж, осталось немного больше года, и все фанаты с нетерпением ждут новую Готику. Игра очень привлекательна, как когда-то выглядела Готика 3. Но не провалится ли она также как и предыдущая игра этой серии. Это мы узнаем позже.

Paladin King

 

 

© 2007-2018 :: "RPG-Portal" - Лучшие ролевые игры!

Разработка сайта: www.anantaweb.ru