•   A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z   •   R U S   •

 

 

Друзья сайта:

Arcania vs Risen - сайт о Gothic 4

Сайт, посвященный RPG игре The Fall: Последние дни мира

 

Счетчики:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Яндекс цитирования

 

 

Новости RPG игр
03.05.2008, 11:13

Fable 2

Об игре мало что известно. Игра будет портирована на ПК, но для игры потребуется Windows Vista. У героя в подчинении будет собака, ее облик зависит от наших поступков (злых или добрых), а также от того, как вы ее воспитаете. По слухам процесс воспитания будет напоминать Black&White (так что, приучать к туалету и объяснять, что "хорошо", а что "плохо", придется нам). На питомца возлагают много обязанностей: он может быть разведчиком, воином, помогать в решении головоломок и нахождении предметов, а также просто развлечь главного героя игрой в мяч. Если герой будет избит до полусмерти, то пес кинется оттаскивать нападающих от почти бездыханного тела.

Возможна генерации внешности собаки как и персонажа, что пока является слухом. Как и в первой части присутствует возможность обзаведения семьей - дети будут похожи на своего папочку (или мамочку, это уж кого выберем) почти как две капли воды: у кровавого главаря бандитской шайки не родится ученый-книголюб. Если судить по имеющимся скриншотам, то Мулине готовит очень красивую графически игру (если только скриншоты не постановочные), потрясающую степенью детализации игрового мира.

Теперь на отношение к вам окружающих будут влиять не только ваши поступки и носимая одежда или прическа. У каждого НПС будут свои критерии оценки персонажа. Кстати про НПС, их насчитывается около 1000, что приближается к значениям Обливиона. Размер игрового мира тоже не останется на уровне первой части, скорее всего исчезнут переходы из локации в локацию, и нас будет ждать единое игровое пространство.

Lucker

 

 

© 2007-2018 :: "RPG-Portal" - Лучшие ролевые игры!

Разработка сайта: www.anantaweb.ru